대구 달서구 이사 청소 대만족입니다^^ > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

대구 달서구 이사 청소 대만족입니다^^

페이지 정보

작성자 보리 작성일16-08-26 14:44 조회4,792회 댓글1건

본문

방금 이사 청소 작업 끝내신거 확인하고 집에 오자마자 후기 쓰려고 컴퓨터 켰어요~
전세입자가 정말 더러워도 너무 더럽게 집을 써서...
제가 직접 청소할 엄두가 도저히 안나서 이사청소 업체를 신청하기로 했어요.
그런데 사실 지금 살고 있는 집 입주할 때 인지도 있다는 업체에 맡겼다가 완전 망한 경험이 있어서 이번에도 그러면 어떡하지 엄청 고민, 걱정 했답니다.
그런데 그런 고민과 걱정이 무색하게, 정말 현관부터 화장실, 베란다 어느 한 곳 말할 것도 없이 제 기대 이상으로 잘해주셨어요!
같이 확인하러 가셨던 친정어머니께서 이 정도면 요금을 더 드려야 되는거 아니냐고 하실 정도로 너무 깨끗하게 해주셔서 정말 감사합니다^^
클린앤제이가 아닌 다른 이사 청소 업체에 대해서 좋은 후기 한번 못 봐서 청소 업체는 원래 다 그런가보다 라고 생각했는데 클린앤제이는 다르네요^^
앞으로 이사 다닐 때마다 클린앤제이 이용할게요~!
대구 달서구 쪽 담당하시는 팀원분들 내 집처럼 청소해주셔서 정말 감사하구, 챙겨주신 사은품도 감사합니다.
주변에 추천 많이 할게요~ 번창하세요^^

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  현선미고객님!

청소에 만족하셨다니 감사드립니다.

대구2호점은 경력이 많으신 지점장님 이십니다.^^
항상 열심히 하시는 모습에 본사에서도 항상 감사드리고 있으며,
고객님께서도 작은것에도 이렇게 만족 하시어 바쁘신 와중에도 글을
남겨주시니 지점에서도 힘이 되고 있습니다.

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다~^^