수원지점 황 사장님~감사합니다 :) > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

수원지점 황 사장님~감사합니다 :)

페이지 정보

작성자 이소희 작성일16-08-29 20:26 조회3,433회 댓글1건

본문

이사날짜는 내일인데 오늘 줄눈이랑 이사청소까지 다 완료하고 싶어서 예약 급하게 잡았어요~
 네이* 카페에서 이사청소 검색해보기도 하고~ 주변 추천도 10군데 넘게 보고 연락 하면서도
마음에 딱~ 드는 업체를 찾지 못했는데, 우연찮게 클린 앤 제이를 알게되서 이사청소를 맡겼어요~
집은 2009년식이라 줄눈시공을 해야하나..말아야하나 걱정이 많았는데
왠걸~ 줄눈시공 한거 남편이 보내준 사진 확인해보니 완전 깔끔~ 만족 ~ 수원지점 황 사장님
진짜 실력 좋으세요~^^ 친구들 다 수원살아서 외롭던 서울댁, 이제서야 수원오게되었는데 첫 시작을 깔끔하게 해주셔서 기분 좋네요~^^ 감사해요~~

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  이소희고객님!

청소에 만족하셨다니 감사드립니다.

이사하시느라 바쁘신 가운데 이렇게 만족글 남겨주셔서 감사드립니다.

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다~^^