친철한 의정부1호점 > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

친철한 의정부1호점

페이지 정보

작성자 한명희 작성일16-09-04 16:11 조회7,160회 댓글1건

본문

친정엄마집 이사로 이사후다음날 8월31일 거주청소를 하러 오셨다 엄마집은 성동구인데 의정부1호점 이진우지점장님팀이 오셨다 당일 비가 왔는데멀리서 오시느라 고생이 많으셨어요 청소시작전 청소할부분을 친절히 설명해주시고 깨끗하게 청소마무리를 해주셨다 청소하는동안 편하게 앉아계시라고 해서 진짜 편하게 있었다 마무리까지 깨끗하고 정말 친철하게 해주셔서 편했답니다 고객을 대하실때 정말 친절하신게 몸에 빼신것 같아요 덕분에 깨끗해진 집 보니 뿌듯하네요 엄마가 정말 좋아하셔서 기분이 좋았답니다 본사에서 나온 선물이라고 주신것도 잘 쓰겠습니다 정말 고민하고 선택한 클린앤제이 짱입니다 지인들에게 강력추천할께요 이진우지점장님 최고~~수고하세요

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  한명희 고객님!

청소에 만족하셨다니 감사드립니다.

바쁘신 와중에도 이렇게 만족글을 남겨 주셔서 지점에서도 힘이 되고 있습니다.

새로 이사하신 곳에서 행복한 출발 시작하시길 바랍니다.^^

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다~^^