인천지점 남사장님 강추합니다. > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

인천지점 남사장님 강추합니다.

페이지 정보

작성자 박소영 작성일16-09-21 17:51 조회6,987회 댓글1건

본문

이사날짜가 안맞아서 거주청소를 신청했습니다.
거주청소는 이사청소만큼 만족을 못한다는 말이 많아서 크게 기대 안하고 있었는데요,
인천지점 남사장님 정말 쵝오예요
청소면 청소 친절이면 친절
제가 도어락키 때문에 낑낑대고 있을때 청소하시다가 오셔서 도와주시고, 신경써주셔서 너무 감사합니다.
시간약속도 칼갖이 지켜주시고, 이사청소만큼 짐 옮겨가면서 꼼꼼히 청소해 주셔서 놀랐어요
싱크대 렌지후드 빚이 납니다. 싱크대 하단까지 뜯어서 청소해주시는거 보고 놀랐어요 꼼꼼하게 모기장도 다 매꿔주시고, 테이프 끈끈이도 없애주시고  베란다 창틀이며, 신발장, 화장실, 환기구 구석구석까지.. 
하수구 스텐레스?가 반짝여요 ^^
오늘 정말 기분 좋네요
감사합니다.
남사장님 최고예요!!

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  박소영고객님!

청소에 만족하셨다니 감사드립니다.

바쁘신 와중에도 이렇게 감사글을 남겨 주셔서 지점장님께서 힘이 되십니다.^^
인천2호 지점장님께서도 항상 열정적으로 고객들에게 응대해주셔서
본사에서도 항상 감사드리고 있습니다.

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다~^^