인천 숭의동 입주청소!! 별5개 드려도 부족해요ㅎㅎ > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

인천 숭의동 입주청소!! 별5개 드려도 부족해요ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 서지연 작성일16-09-27 17:49 조회6,857회 댓글1건

본문

제가 가기로 한시간보다 먼저 오셔서 청소시작하셨더라고요...
신축입주라 잘해주셨음 했는데 제가 생각지도 못한부분 꼼꼼히 해주시고..
저희가 발견못한 하자부분도 청소하시면서 하나하나 다 찾아주셨어요~
대충하셨음 발견못하는 부분까지...완전 감동이예요ㅎㅎㅎ
줄눈도 같이 했는데 꼼꼼히 해주시고..다 하시고 다시한번 체크하시면서 안된부분 보여주시며 다시 해주시고...주위에 다른업체입주청소 하시면서 대충하고 가셔서 속상하단분들  많이 봤는데 전 완전 만족했어요~
청소 끝나고 나가실때까지 걸레들고 얼룩도 닦아주시더라고요ㅎㅎㅎ
주위에 널리널리 소문내드리려고요~
엄마들 카페에 소개부탁하신분들 있어서 벌써 두분께 알려드렸어요^^
전 별5개 꽉 채워드립니다!!!

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  서지연 고객님!

청소에 만족하셨다니 감사드립니다.

새집 들어가시는데 여러가지로 신경 쓰실 부분이 많으실텐
이렇게 정성스런 글 남겨 주셔서 감사드립니다.

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다~^^