나주 최미숙 지점장님 최고에용!! > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

나주 최미숙 지점장님 최고에용!!

페이지 정보

작성자 정채현 작성일19-10-02 08:45 조회6,946회 댓글1건

본문

15년된 아파트에다가 평수가 넓은 편이여서 이사청소를 어떻게 해야하나.. 막막했었는데  역시 입주청소가 답이에요!! 고민하시는 분들 셀프로 하시고 업체에 맡기세요..!
저도 남편이 돈아깝게 왜부르냐는거 불러서 한건데 돈이 하나도 안아까워요
후기는 보지 못하고 그냥 유명해보이는 업체에 예약한건데 알고 보니 나주지사 후기도 엄청 많더라구요!!
저도 원래 후기는 잘 안쓰는 편인데 너무 깨끗해져서...
사진의 변기는 이 때가 다 벗겨지나 걱정했는데 거의 새 변기가 되었더라구요..! 화장실만 한시간 넘게 청소 하셨다는데ㅠㅠㅠ
본사예약할때는 3~4시간 걸린댔는데 그게 아니더라구요 더운 날 거의 하루종일? 하셨던것같아요ㅠㅠ 그만큼 넓은 집인데 다 꼼꼼히 해주시고 무엇보다도 직원들도 엄청 친절해요!!
다음입주청소도 클린앤제이 최미숙 지점장님께 부탁드리려구요 ㅎㅎ
너무너무 고생하셨고 감사했어요ㅠㅠ

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요? 이경범 고객님!

청소에 만족하셨다니 대단히 감사드립니다.

전남나주 지점장께서는 현장에서 열심히

고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하고자 노력하고 계십니다.^^

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨주셔서 감사드리며,

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다.