인천 검단점 너무 감사해요 > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

인천 검단점 너무 감사해요

페이지 정보

작성자 하진 작성일19-10-12 08:00 조회6,962회 댓글1건

본문

입주청소를 알아보다가
지인의 소개로 인천 검단점 사장님이 잘해주신다하여 신청하게 되었어요~
아침 8시도 안되서 시작하시고 저녁 7시쯤 끝이 났다고 연락주셨는데 깜짝놀랐네요
중간에 집에들러 확인해보니 너무너무 꼼꼼하게 신경써서 청소해주시고 계셨어요
제가 신경쓰인 싱크대 안쪽부분이나 화장실 녹슨부분 수전 등 너무 더러웠는데
청소가 되어있는걸 보니 새걸로 바꿔놓으신것처럼 너무너무 깨끗했어요~
워낙 꼼꼼하시고 깔끔하게 해주시느라 시간도 오래걸리신것같아요~
너무 감사하고 오히려 죄송하기까지 하더라고요~~~^^!
이사전에 입주청소한거라 걱정이 많았는데
덕분에 아주 기분좋게 이사하게 되었습니다
만족만족 10000% 만족입니다!
지인과 친구들에게 무조건 추천하려합니다
또 다음 이사에도 꼭 클린앤제이로 신청할게요~
인천 검단점 사장님사모님 정말 감사드려요!!!
(사진은 찍어놓은게많은데 두장밖에안올라가네요~)

혹시 고민하시는 분들 있으시면 주저말고 하셔도 절대 후회없으실거에요!!

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요? 하진 고객님!

청소에 만족하셨다니 대단히 감사드립니다.

검단1호지점 지점장께서는 현장에서 열심히

고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하고자 노력하고 계십니다.^^

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨주셔서 감사드리며,

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다.