관악2호점 김정민팀장님 성공하세요 따봉 백만개입니다. > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

관악2호점 김정민팀장님 성공하세요 따봉 백만개입니다.

페이지 정보

작성자 김용옥 작성일20-05-07 00:09 조회6,339회 댓글1건

본문

일단 시작부터 감사한다는 말씀 전하고 싶어요..
이사가는 오피스텔이 연식도 오래됬고 전 세입자가 너무 안하무인으로 쓴탓인지
진짜 지저분함의 끝판왕이었습니다.
첫자취+깐깐하고깔끔한 저의 성격이랑은 상반되는 집이었죠 그래도 클린앤제이를 믿어보고 맡겨보자라는 마음으로 예약을 하고
김정민팀장님께 청소 전날 연락이 왔습니다
상담을 하던 도중 제가 방사진을 보내 드렸는데 팀장님 왈"고객님 지금 방이 너무 지저분한것도 있지만 인력으로 해결할 수 없는 부분도 있어서 최선은 다해보겠지만 힘들지도 몰라요"라고 하셨고 저는 진짜 이집을 계약한 후회가 밀려오고 마치 시한부선고를 받은거 마냥 기분이 우울해졌습니다..
대망의 청소날 역시나 팀장님의 전화로 들려오는 목소리는 시.한.부.였습니다 ㅠㅠㅠ 아..니 이보시오 의사양반 아니 내가 시한부라니 아니 아으아응말도안돼
저는 거의 체념을 하고 그냥 살아보자 하는 마음으로 청소를 맡겼습니다. 몇시간이 흘렀을까 팀장님이 청소 중간중간 사진을 보내주시는데
어...? 어...어???? 이거 우리집 맞나 하는 생각이 들더군요
그래요.. 그 어렵다는 인력으로도 해결 할 수 없을지도 모른다는 그 부분들을 말끔하게 해결해주셨어요 와..김정민팀장님 당신이란 사람..인간이 아니야..ㅠㅠㅠ 너무너무 기쁜나머지 감사하다는 말을 연거푸 했고 퇴근후에 간 집은 너무 깔끔하게 변신해 있었어요 거짓말 조금 보태서 신축으로 이사온 기분이랄까요?!
햐 진짜 이런분이 성공해야한다고 생각합니다..
앞으로 제가 이사를 가거나 지인분이 이사를 가게되면 무조건 클린앤제이를 추천할꺼고 그중에도 와따는 김정민팀장님이겠죠!! ㅋㅋ
본사분들 연말에 시상식같은거 안하시나요?
이런분이 상을 받아야 한다고 저는 생각합니다.
진짜 너무 감사하고 텍스트로 표현못할만큼 즐거운 하루였습니다.

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요? 김용옥 고객님!

청소에 만족하셨다니 대단히 감사드립니다.

관악2호지점 지점장님께서는 현장에서 열심히

고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하고자 노력하고 계십니다.^^

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨주셔서 감사드리며,

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다.