답십리 담당 직원분들 너무 감사합니다. > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

답십리 담당 직원분들 너무 감사합니다.

페이지 정보

작성자 박재한 작성일20-06-08 11:38 조회5,691회 댓글1건

본문

일시 : 2020년 6월 4일
장소 : 답십리 래x안위브

검색을 통해 클린앤제이를 알게 되었고 2020년 6월 4일 이사청소를 맡기게 되었습니다.
사실 이사청소 호불호가 너무 많이 갈리게 된다고 해서 맡기면서도 크게 기대는 안했는데요.
저희가 공실이기는 하지만 오전에 청소하고 오후 1시에 이사짐이 들어오는 스케쥴이였습니다.

답십리에서 담당해주시는 팀장님이 8시부터 연락 주셔서 청소 진행하셨고요
오전만 청소해주시는 빠듯한 일정떄문에 원래 3분이 오시는걸 2분이 더 오셔서 오전내내 열심히 해주시더라구요.

1시되기 10분전쯤 연락 받고 들어간 집은 정말 깔끔했습니다.
기대 이상이였어요.

급하게 확인하고 미미한부분 조금 있어서 말씀드리니 바로  청소해주시고.ㅎㅎ
정신없이 이체까지 하다보니 팀장님 성함도 여쭤보지 못했네요.

본사쪽에서 해당 일시와 장소에서 진행하신 팀장님 이하 팀원님들 칭찬 부탁드립니다.^^

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요? 박재한 고객님!

청소에 만족하셨다니 대단히 감사드립니다.

본사A팀 지점장님께서는 현장에서 열심히

고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하고자 노력하고 계십니다.^^

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨주셔서 감사드리며,

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다.