안산 3호점 입주청소 대박이에요~ > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

안산 3호점 입주청소 대박이에요~

페이지 정보

작성자 김성미 작성일20-09-11 12:03 조회5,080회 댓글1건

본문

올해 결혼을 앞두고 전세집 구해서 원래 살던 세입자가 있던터라 도배하고 입주청소를 불렀는데요~
일하는 중이라 가보지 못하는 상황이었는데 중간 중간 청소 진행 상황도 알려주시고 또 제가 살던 집이 아니라 제대로 확인을 못했었는데 하나하나 물때, 기름때며 줄눈 부분들 화장실 베란다 먼지들 청소 다해주시고 생각지도 못한 곰팡이 부분들 까지 다 해주셨네요..
마무리 하고나서도 전 후 사진 비교해가며 일정도 알려주셨구요~
덕분에 이사 준비도 깔끔하게 할 수 있을거같아요~~
정말 감사하구 아픙로 주변지인들에게 입소문 많이 내야겠어요~
너무 고생하셔서 제가 다 죄송하더라구요..ㅠㅠ 안산에서 사는동안은 무조건 이사할때 앞으로 3호점만 이용할 생각입니다ㅎㅎ 정말 고생하셨어요 ~

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요? 김성미 고객님!

청소에 만족하셨다니 대단히 감사드립니다.

안산3호지점 지점장님께서는 현장에서 열심히

고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하고자 노력하고 계십니다.^^

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨주셔서 감사드리며,

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다.