안산 4호점 칭천합니다. > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

안산 4호점 칭천합니다.

페이지 정보

작성자 조예진 작성일20-10-08 10:24 조회4,775회 댓글1건

본문

안녕하세요? 안산4호점 팀과 어제 거주청소를 진행한 사람입니다.
이삿날 일정이 되지 않아서 다음 날인 10/7(화)에 거주청소로 청소를 했어요.
저희 집이 오래돼서 양쪽에 베란다 다 있어서 창도 많고, 화장실도 2개라 청소가 정말 힘드셨을 텐데요!
거의 9시간 가까이 청소 너무 열심히 잘해주셔서 글 쓰게 되었습니다.
중간에 에어컨 설치, 건조기 설치 팀과 일정 겹치는 부분도 양해해 주시고
제가 특별히 더 요청한 부분들 너무 완벽하게 청소해주셨어요.
처음에는 청소에 큰 돈 들어간다고 생각했는데, 고생하시는 것 보니 돈이 적은 게 아닌가 싶은 생각이...
청소하시는 모습 지켜본 신랑도, 그리고 다 된 모습 본 저도 모두 감동할 수 있는 청소였습니다.
클린앤제이 지인에게도 믿고 추천할 수 있을 것 같아요.
청소하느냐고 고생하신 안산 4호점 다시 한 번 감사드려요.^^

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요? 조예진 고객님!

청소에 만족하셨다니 대단히 감사드립니다.

안산4호지점 지점장님께서는 현장에서 열심히

고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하고자 노력하고 계십니다.^^

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨주셔서 감사드리며,

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다.