남양주3호지점 우선영팀장님 진짜 감사해요!! > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

남양주3호지점 우선영팀장님 진짜 감사해요!!

페이지 정보

작성자 김민성 작성일20-10-24 17:05 조회5,637회 댓글1건

본문

진짜 너무 감사해서 바로 후기써야지 했는데ㅜㅜ 이사하고 정신없어서 이제야 남기네요.
저는 같은동네사는 지인에게 추천받아서 클린앤제이 알게되었고, 남양주3호지점 우선영팀장님외 1분이 입주청소진행해 주셨어요.

여기에 사진을 많이 못올려서 다 보여드릴 수는 없지만, 진짜 저희집 상태가.. 엄청 심각했거든요..
도배장판은 새로했지만, 부엌이랑 화장실이 정말 사람이 살았던 곳인가 싶을정도로 더러워서 신랑이랑 이전세입자 나가고 집상태보고나서 고민이 많았어요. 그런데 입주청소 끝나고 나서는 진짜 화장실이랑 부엌 그대로 다 잘 쓰고 있어요! 아침8시 30분부터 오후5시넘어서까지 고생해주시고, 뽁뽁이 붙어있던 자국들도 진짜 말끔하게 지워주시고 창틀이나 부엌 후드라고 하나요? 거기까지 다 꼼꼼하게 해주셨어요. 부엌서랍장도 진짜 엄청 더러워서 다시 싱크대를 짜야하나 고민했는데, 너무 깨끗하게 해주셔서 그대로 잘 쓰고 있답니다! 그리고 예약할 때 일주일 a/s 기간이 있다고 들었는데, '진짜 해주시겠어?'라고 의심했었거든요. 그런데 저희집 현관에 방충망이 있었는데, 그게 닫혀져있어서 청소가 안되었더라구요. 그부분은 말씀드리니 다음날 바로 오셔서 청소해주고 가셨어요. 저희집 근처에서 일정이 있으셨던 것도 아닌데 바로 와서 해주시는 것 보고도 또한번 감동받았어요! 다른지점은 제가 이용안해봐서 모르겠지만, 남양주3호지점 우선영팀장님 진짜 짱이에요!! 오래된 아파트라서 여기저기 손갈곳이 많으셨을텐데, 꼼꼼하게 해주셔서 다시한번 감사드려용! 나중에 이사가게되면 꼭 다시 이용할게요:) 일산입주청소 찾으시는 분들은 남양주3호지점 우선영팀장님 강추합니다!!

비포사진까지 같이 올리면 좋았을텐데.. 2장밖에 못올려서 아쉽네요. 암튼 진짜 부엌공간과 화장실을 재탄생 시켜주셨어요. 나중에 시간되면 블로그에도 후기남길게요:)

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요? 김민성고객님!

청소에 만족하셨다니 대단히 감사드립니다.

남양주3호지점 지점장님께서는 현장에서 열심히

고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하고자 노력하고 계십니다.^^

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨주셔서 감사드리며,

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다.