안산 고잔동 입주청소~! 만족해요~ > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

안산 고잔동 입주청소~! 만족해요~

페이지 정보

작성자 송선주 작성일16-11-14 10:10 조회7,136회 댓글1건

본문

작성했는데 안보여서 다시써요 ㅠㅠ

청소업체를 검색하다 돌전 아가를 키우고 있어서 독한 락스 이런거 말고 천연세제를 쓰신다기에 계약했는데
하길 너무 잘한것 같아요 ^^

이사가는집이 28평이지만 창도 어마어마하게 많고  전에 살던분이 신축때 입주하셔서 10년정도 거주하셔서 인지 찌든때며 창틀에 곰팡이며 ㅠㅠ 장난 아니더라구요~

두분이 아침부터 오셨는데 저녁 6시까지 너무너무 고생하셨어요~

청소 끝내고 갔을때 독한냄새 전혀 없고~청소도 깨끗하게 해주셔서 좋더라구요~!

이제 곧 이사인데 즐거운맘으로 갈수 있을것 같아요 ^^

안산점 감사합니다 ^^
별 10000 개 드려요 ^^

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  송선주 고객님!

먼저 청소에 만족하셨다니 정말 감사드립니다.

바쁘신 와중에도 이렇게 만족글을 남겨 주셔서

지점에서도 힘이 되고 있습니다.

새로 이사하신 곳에서 행복한 출발 시작하시길 기원드리며,

더욱 더 정진하는 클린앤제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다~^^