인천 송도에 이사청소와 싱크대유리막코팅한 집인데요 > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

인천 송도에 이사청소와 싱크대유리막코팅한 집인데요

페이지 정보

작성자 김지혜 작성일21-06-10 17:00 조회4,358회 댓글1건

본문

평점 :매우만족(매우만족)
4월 28일에 이사청소랑, 에어컨청소, 싱크대 유리막 코팅했는데....완전 엄지척!!가격이 다른 곳보다 좀 싸서 약간 걱정했는데...걱정이 무색했습니다!!이전에 집 이사했을때 벽지하면서 몰딩에 묻은 풀이나, 창틀등 잘 안보이는 곳이 하나도 청소안돼서 열받았었는데, 헐....먼지 한톨없이 너무 잘됐어요...창틀부터 심지어 그 집에 먼저 가져다놓은 옷장과 책장안까지 전부 청소해주셨더라구요...이사간 사람들이 버리고 간 쓰레기까지 전부 치워주시고, 베란다 바닥에 녹슨것도 있었는데 심지어 그 얼룩까지 완전 깨끗하게 닦아주셨더라구요...싱크대 유리막 코팅 적극 권하고 싶습니다. 완전 새 싱크대가 되었어요...반짝반짝!전 집에서 했을때 가격대비 이것도 너무 싸서 좀 반신반의했는데...전 집에서보다 심지어 더 잘됐어요....다음에 혹시 다시 이사할일이 있으면 저는 여기서 다시 할렵니다~

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요? 김지혜 고객님!

청소에 만족하셨다니 대단히 감사드립니다.

조혜경팀장님께서는 현장에서 열심히

고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하고자 노력하고 계십니다.^^

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨주셔서 감사드리며,

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다.