명불허전 조혜경 팀장님! 리모델링 수준의 완벽한 거주청소 서비스에 감동받았어요 > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

명불허전 조혜경 팀장님! 리모델링 수준의 완벽한 거주청소 서비스에 감동받았어요

페이지 정보

작성자 이지연 작성일21-07-31 07:21 조회4,121회 댓글1건

본문

평점 :매우만족(매우만족)
인천 송도 1공구 아파트입니다.  10년전 입주청소 이후로 맞벌이 두아들 육아로 바빠서 손도 못대고 방치해온 천장 몰딩/창틀/문에 켜켜이 쌓인 먼지들, 리모델링이 간절했던 주방 후드며 싱크대, 욕실 샤워부스.. 재택근무로 온가족이 집에 있는 시간이 길어지며 보기만 해도 스트레스받던 중에 거주청소를 신청했는데, 운좋게도 본사의 조혜경 팀장님이 드림팀을 이끌고 방문해주셔서 거의 리모델링 수준으로 집안을 확 바꾸어주셨네요! 

물때 가득한 샤워부스 유리벽이며 기름때 가득한 렌지후드, 변색이 심한 스텐싱크대 등이 새것처럼 반짝거리게 변신하고, 방마다 천장등 일일히 분해해서 안쪽까지 싹 닦아주시고, 통유리창에 아이들이 붙여놓은 스티커자욱이며 손자국 가득한 냉장고 등 가전제품 표면도 말끔히 청소해주시고.. 모든 디테일에 감동받고 완벽하게 만족했습니다.  게다가 코로나 상황에 연로한 어머님과 아이들 있는 집이라고 청소내내 철저한 마스크 착용은 물론이고 무더위에 식사도 팀원들과 나가서 하고 들어오시고 많은 배려를 해주셔서  너무 감사했어요ㅠ 

조혜경 팀장님~  너무나 프로페셔널하고 체계적인 거주청소 서비스 감사드리고, 덕분에 저희 막내가 '집안이 너무 환해져서 새 집에 이사온 것 같다'고 좋아합니다!  가격대가 있어서 자주는 어렵겠지만 정기적으로 꼭 뵙고 싶네요 ㅎㅎ

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요? 이지연 고객님!

청소에 만족하셨다니 대단히 감사드립니다.

본사 조혜경팀장님과 직원분들께서는 현장에서 열심히

고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하고자 노력하고 계십니다.^^

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨주셔서 감사드리며,

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다.