저는 임종욱님을 칭찬합니다. > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

저는 임종욱님을 칭찬합니다.

페이지 정보

작성자 조성연 작성일21-08-19 17:00 조회3,224회 댓글1건

본문

평점 :매우만족(매우만족)
저는 임종욱님을 칭찬합니다.

2019년, 클린앤제이에 처음으로 청소의뢰를 했었습니다.
결과에 만족해서 2020년에도 2건의 청소를 맡겼었고, 불만족했던 부분도 있었지만
최종적으로는 깔끔하게 해결해주셨습니다.

2021년, 이번에도 청소건으로 문의전화를 했습니다.
이전의 의뢰경험으로 기본적인 신뢰는 갖고있었지만,
청소금액 등 변경된 사항과 코로나소독 등을 자세히 알고싶었기 때문입니다.

제가 이미 청소경험이 있는지라 여러방면으로 더욱 꼼꼼하게 상담통화를 했습니다.
많은 질문과 상담에도 막힘없이 스마트하게 설명해주고,
친절하게 응대해준 임종욱님을 꼬옥~ 칭찬하고 싶습니다.

8월, 9월에 2건의 청소를 의뢰할 예정인데,
이번에 맡길 청소들도 만족스러운 결과를 조심스레 기대해봅니다.

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요? 조성연 고객님!

청소문의 상담에  만족하셨다니 대단히 감사드립니다.

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨주셔서 감사드리며,

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다.