이렇게 완벽한 업체가 또 있을까요... > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

이렇게 완벽한 업체가 또 있을까요...

페이지 정보

작성자 작성일21-09-02 00:08 조회3,813회 댓글1건

본문

평점 :매우만족(매우만족)
위례에서 탄성코트+줄눈시공+입주청소
패키지로 묶어서 진행했는데요.
시작전엔 업체분들이 잘 해주셔야할텐데.. 걱정도 됐죠. 첫날은 탄성코트 했구요, 깔끔하게 해주셨어요. 그리고 그 다음날에  줄눈시공..
이분 너무 너무 고생하셨는데요. 밤 늦게까지
작업을 하셨고 줄눈사이도 너무 깊고 넓어서 하나하나 파내셨다 하셨어요. 정말 고생하셨겠더라구요. 힘드실텐데도 끝까지 시공을 해주셨어요.결과는 대만족이죠. 화장실 세탁실 바닥이 새것이 됐네요. 정말꼼꼼히 시공잘해주셨어요.
그리고 오늘 마지막 입주청소.. 와..정말 감탄이.절로 나오더라구요.  몇번 입주청소받아봤지만 이번처럼 완벽한 곳은 처음이네요.팀장님 너무 친절하시고 청소를 어찌나 깨끗하게 해주셨는지
집이 빛이나더라구요. 설마 이런거까지 해주시겠어? 했던부분까지 완벽청소.. 구석구석 그냥 지나칠수있는부분까지 최선을 다해 해주셨어요. 오늘 청소해주신 분들 다 너무 감사드립니다. 성함을 몰라서..청소팀장님은 번호 2980으로끝나고 줄눈시공은 1004로 끝나네요. 회사에서  최고의 직원분들이라는걸 꼭 알아주셨음 좋겠다는 마음에 글 남깁니다.

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요? 고객님!

서비스에 만족하셨다니 대단히 감사드립니다.

클린앤제이 지점장님(팀장님)과 직원분들께서는 현장에서 열심히

고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하고자 노력하고 계십니다.^^

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨주셔서 감사드리며,

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다.