세종점 추천합니다!^^ > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

세종점 추천합니다!^^

페이지 정보

작성자 세종주민 작성일21-12-07 13:35 조회2,616회 댓글1건

본문

평점 :매우만족(매우만족)
결혼준비로 너무 정신이 없어서 이제서야 쓰네요. 세종점 대표님께 감사하다고 다시 한 번 말씀드리고, 다른분들께도 도움이 될까하여 칭찬하기 게시판에 글을 씁니다. 결혼을 앞두고 새로운 아파트에 입주하게 되면서 입주 청소를 신청하였습니다. 업체검색도 해보고 했는데 지역 카페에서 클린앤제이 세종점 추천이 많아서 세종점으로 예약했고, 결론적으로 역시나 만족도가 너무나 높았습니다.

청소 당일, 세종점에서 직접 대표님 포함 5분정도 오셔서 이른 아침 7시부터 오후까지 해주셨습니다.
아파트 보러다닐때에는 전에 사시던 분이 깨끗하게 사용하신 것 같긴했는데 실제로 짐을 다 빼고 보니 안방이랑 창고 베란다쪽에 곰팡이도 있었습니다. 곰팡이 제거가 쉽지 않은 작업이라고 들었는데 대표님께서 직접 제거 해 주셔서 지금은 새로운 침대도 들이고 쾌적하게 지내고 있습니다. 아파트가 5~6년 된 곳이라서 벽지에 쌓여있을 것 같은 먼지들도 고민이었는데, 다 말끔히 청소해주셨습니다.
너무 고생이 많으셨어요.
대표님께서도 직접 청소를 해주시는데 경험이 많으셔서 꼼꼼히 잘해주셨습니다.

그리고 제가 입주청소일정 포함해서 다른지역에 오래 머무르고 있어서 청소 후 일주일 후쯤에 청소를 확인할 수 있었는데 대표님께서 그날 바로 제가 요청드린 추가 작업을 또 진행해주셨습니다. 너무 감사하기도 하고 바쁘실텐데 죄송하기도 했네요.

청소해주시는 완결성도 물론이지만 무엇보다 믿고 맡길 수 있고, 또 제가 생각치 못한 부분까지 섬세하게 추가 작업까지 해주셔서 너무 감사했습니다.

저도 그렇지만 남편될 사람도 직장동료들 소개해 드리고 싶다고 했어요^^
세종점 대표님 다시 한 번 감사드립니다.

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요? 고객님!

청소에 만족하셨다니 대단히 감사드립니다.

클린앤제이 지점장님(팀장님)과 직원분들께서는 현장에서 열심히

고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하고자 노력하고 계십니다.^^

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨주셔서 감사드리며,

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다.