인천 서구 하늘채요~~ 감동입니다~~~ > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

인천 서구 하늘채요~~ 감동입니다~~~

페이지 정보

작성자 박준승 작성일17-01-26 11:58 조회6,728회 댓글1건

본문

1월 24일 인천서구 이편한세상 하늘채 아파트 입니다.....
사실 얼마나 깨끗해질지.... 반반 이었거든요....
근데이건.... 우와~~~ 정말 내집을 내가 직접하는듯한..... 깨끗한것도 한거지만....
진짜 이재운팀장님~~~ 그리고 같이오신 스탭분들.... 1분도 쉬지 않으시더 라구요....
스티커 찌꺼기가 많아서 청소시간도 지연되었지만.... 저는 오히려 새벽까지 작업하시는
이재운팀장님.... 그리고 스탭분들 정말 수고가 많으셨습니다....
새벽 세시반까지 정성을 다해서 해주신청소... 감사하고.. 깨끗하게 잘쓰겠습니다...
고생 많으셨구요~~~ 새해 복 많이 받으시고 번창하시길 바랍니다....
수고하셨씁니다~~~~

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  박준승고객님!

청소에 만족하셨다니 너무나 감사드립니다.

바쁘신 와중에도 이렇게 감사글을 남겨 주셔서 지점장님께서 힘이 되십니다.^^

김포2호 이재운지점장님께서도 항상 열정적으로 고객님들께 응대해주셔서

본사에서도 항상 감사드리고 있으며,

고객님의 칭찬에 힙입어 더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

새해복 많이 받으세요~ 감사합니다~^^