빤짝빤짝 에메랄드같은 우리집 유후♥(동작1호팀) > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

빤짝빤짝 에메랄드같은 우리집 유후♥(동작1호팀)

페이지 정보

작성자 이대현 작성일17-02-03 12:03 조회6,643회 댓글1건

본문

1월달 가게 청소에 이어 2월달 집 청소까지 너무 친절하신 동작1팀분들께서 해주셨습니다
물론 집청소는 가게청소 해주신거에 너무너무 만족한 나머지 제가 지정을 해서 집청소까지 다시 부탁을 드렸죠
역시 가게에 이어 집까지 완벽하게 청소해주신 동작1팀..
감사감사 또 감사 무한인사로 보답해드렸답니다^^
제가 직접 했으면 바닥청소로 끝났겠지만 벽 천장 전등 창틀 등 곳곳 신경도 쓰지못한 구석구석까지 완벽하게 청소해주신 동작 1팀께 다시 한번 감사의 말씀 올립니다
클린앤제이 팀원들 모두 새해 복 많이 받으세요^^

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  이대현 고객님!

먼저 바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨 주셔서 감사드리며

청소에 만족하셨다니 정말 감사합니다!!

동작1호 지점장님께도 해당내용전달드리겠습니다.^^

항상 더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

새해 복 많이 받으세요~^^