수원지점 감사드립니다. > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

수원지점 감사드립니다.

페이지 정보

작성자 송희원 작성일17-02-13 09:43 조회7,422회 댓글1건

본문

* 카페 게시글 URL 을 첨부하지 못해서 다시 올립니다 *

이번주 안양 메가트리아 입주해요^^
지난주 목요일에 입주청소 하고 주말에 보고 왔답니다.
워킹맘이라 저 없는동안 친정엄마와 남편이 보고 왔는데 24평에 청소하시는분이 3분이나 오셨네요.
새집 특유의 냄새도 없고 집 구석구석 깨끗히 청소해주셔서 너무 만족스러웠어요.
인기 많은 소규모 청소업체 예약이 안되서 발 동동 구르고 있다가 남편이 꼭 큰 업체에 맡기라고 해서 찾았는데 A/S도 되고 해서 맡겼는데 꺠끗히 해주셔서 넘 만족해요. ^^

http://cafe.naver.com/remonterrace/19936074

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  송희원 고객님!

블로그에 후기글 남겨주셔서 대단히 감사합니다.

남겨주신 url 주소의 내용 확인 후 담당자 전화드리도록 하겠습니다.

고객님의 말씀에 힘입어 더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되세요~

감사합니다~^^