수원 홍영진님 감사합니다! > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

수원 홍영진님 감사합니다!

페이지 정보

작성자 신소정 작성일17-02-20 09:37 조회6,839회 댓글1건

본문

24평형 아파트 베란다 방충망부터 방 구석구석,
손으로 잘 닿지 않는 부분까지 꼼꼼하게 청소해 주셨네요.
 아침부터 일찍 오셔서, 먼지도 다 뒤집어 쓰시면서 정말 부지런히 해주셨어요..
그래도 전문적으로 하시는 분들이신데다 잘 하시는 분들이 오셔서
내 집처럼 해주신 것 같아요.
제가 많이 바빠서 다  하지 못하는 부분을 다 해주셔서 다시 한 번 감사드려요
이사 잘 하시라고 문자도 남겨주셔서 마음도 참 좋았습니다.

추가 비용 부분인데요. 홈페이지에 나와 있지 않아서 대략 안내는 받았지만
생각보다는 많이 들었어요
 베란다(5만)와 부엌 싱크대 실리콘(2만)에 비용이 좀 더 들어갔는데요.
개인의 선택이겠지만 저는 찜찜해서 그냥 맡겼네요.
특히 베란다 같은 경우 결로현상 때문에 인체에 해로운 곰팡이가 있어서
해야 하나 말아야 하나 고민을 많이 했어요..
한쪽 베란다이긴 해도 그냥 제가 하는 것보다
약품 써서 전문적으로 하시는 분께 맡기는 게 좋을 것 같았는데
확인해 보니, 검은 곰팡이들이 깨끗하게 없어졌네요

클린앤제이 고객센터 분들,
수원시 청소해주시는 분들을 좋은 분으로 연결해주셔서 감사해요

그런데 업체에 부탁드리는 건
홈페이지에 면적 당 예상 비용을 좀 더 구체적으로 안내하신다면
더 많은 고객들이 이사청소 전문업체를 신뢰하지 않을까 생각해요.
저도 그냥 부동산을 통해서 주변에서 하려다가,
방송에 나왔다길래 믿고 했는데, 한 고객으로서 이런 점은 개선되었으면 하네요...

감사합니다.

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  신소정 고객님!

먼저 청소에 만족하셨다니 정말 감사드립니다.

바쁘신 와중에도 이렇게 만족글을 남겨 주셔서

분당1호점에서도 힘이 되고 있습니다.

또한 말씀해주신 개선사항은 담당부서로 전달하겠습니다.

더욱 더 정진하는 클린앤제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다~^^