김포2호점 이재운님 외 3분 정말 감사드립니다.!! > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

김포2호점 이재운님 외 3분 정말 감사드립니다.!!

페이지 정보

작성자 이혜원 작성일17-03-04 14:02 조회6,656회 댓글1건

본문

신혼집 입주청소 의뢰드렸던 사람입니다. (실20평,대우미래사랑)
이전 집주인이 너무 지저분하게 썼던 터라
의뢰드리면서도 오히려 죄송했었는데,
불만 하나 없으시고 으쌰으쌰 호기롭게
말끔히 새집으로 바꾸어주신 담당자분들께 너무 감사드립니다!
작은 평수임에도 9시간가량 걸린 저희집 ㅠㅠ
그렇게 오랫동안 꼼꼼히 봐주셨고,
신발장 등 무너져있던 선반장들 수리까지 해주시고, (이건 정말 감동이었어요...)
너무 기쁜 마음으로 마무리 인사까지 나눠주시고 가신 분들께
감사드립니다.!
2년 후 이사 갈 때 또 의뢰드리려구요!
벌써 지인들에게 소문내놓았어요 ㅎㅎ
앞으로도 번창하시고, 건강하시기 바랍니다^^

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  이혜원 고객님!

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨 주셔서 감사드리며

청소에 만족하셨다니 더욱 더 감사합니다!!

김포2호 이재운지점장님께도 말씀주신 내용 전달드리겠습니다. ^^

고객님 말씀 깊이 새기며, 항상 더욱 더 정진하는 클린앤제이가 되도록 노력하겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다.