너무 잘해주셔서 고마워요^^ > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

너무 잘해주셔서 고마워요^^

페이지 정보

작성자 박승정 작성일17-06-05 13:52 조회6,708회 댓글1건

본문

토요일 아파트거주청소를 맡겼던 안산에 사는 사용자입니다. 낮1시부터 남자책임자분과 아주머니 4분이 오셔서 청소해 주셨어요..제가 낯을 가리는 편이라 혹시나 불친절하거나 대충하고 가면 어쩌나 하는 걱정을 했었는데 너무나 친절하고 깨끗하게 해주셔서 며칠 지난 지금까지도 기분이 좋아요^^ .. 또 따로 말씀도 안드렸는데 에어컨필터 청소도 써비스로 해주시고 울 집 작은방 베란다에 있는 비둘기의 분뇨와 새끼 사체도 청소를 해주신거 너무 감사합니다^^..제가 미처 성함을 못 여쭤보고 서초지사에서 나오셨다는것만 들었네요..다른분이 입주청소 한다고 하면 추천을 하고 싶을 정도예요

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  박승정 고객님!

먼저 청소에 만족하셨다니 정말 감사드립니다.

바쁘신 와중에도 이렇게 만족글을 남겨 주셔서

서초1호점에서도 힘이 되고 있습니다.

고객님의 말씀에 귀 기울이며

더욱 더 정진하는 클린앤제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다.