원룸 입주청소 깨끗하게 해주셨습니다. > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

원룸 입주청소 깨끗하게 해주셨습니다.

페이지 정보

작성자 정윤정 작성일17-06-08 11:32 조회7,035회 댓글1건

본문

평수가 작은 원룸이라서 고민했는데
도저히 혼자서는 청소를 할 시간과 체력이 안 돼서
클린앤제이에 청소 의뢰했는데요.
어떤 지점이신지는 모르지만, 동작구 사당동입니다.
남자직원 두 분께서 아주 깨끗하게 청소해주셔서
넘넘 감사했습니다. 친절하기도 하셨고요.
청소 후 1시간쯤 후에 방역업체분이 오셔서
(클린앤제이에서 방역도 하는 줄 모르고 다른 업체에 의뢰했네요)
약 뿌려주시면서, [여기 입주청소 청소 진짜 잘하시는 분들이시네요]
라고 말씀하셔서 ㅋㅋ 전문가는 서로 알아보는가! 하고 생각했어요.
돈이 아깝지 않았던 청소였습니다!

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  정윤정 고객님!
청소에 만족하셨다니 감사드립니다.

시흥1호지점 지점장님께서는 현장에서 열심히
고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하시고 계십니다.^^
바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨주셔서 감사드리며,
더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

새로 이사하신 곳에서 행복한 출발 시작하시길 바랍니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다~