동작 1호점 이사청소 > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

동작 1호점 이사청소

페이지 정보

작성자 전다혜 작성일17-06-10 22:41 조회7,038회 댓글1건

본문

9월에 결혼을 하게 되어 처음 전세집을 구해서 이사청소를 해야되는데 어디가 좋은지 잘 모르겠더라구요..카페나 블로그 많이 찾아봤는데 다 광고글이 대부분이라 엄청 고민하다가 그래도 클린앤제이가 평이 좋고 특히 사이트에 와보니 동작1팀을 추천하는 글이 많아서 한번 믿고 맡겨보자 하고 계약금을 걸게 되었습니다
인기 많은 팀이라서 배정 못받을까 했는데 다행히 가능하다고 해서 기뻤어요 ㅎ

오늘이 청소날이었는데 어제 동작팀 팀장님이 연락 오셔서 몇시부터 청소할거고 베란다나 창문이 어느정도 있는지 자세히 물어보시더라구요 전화 목소리가 너무 친절하셔서 아직 청소를 하지도 않았는데 이미 안심이 되는 그런 느낌? 이었습니다

오늘 당일에 8시부터 청소하신다고 하셔서 저도 아침일찍 일어나 부랴부랴 준비를 하고 집으로 갔는데 정말 8시 되기 전에 이미 오셔서 다 준비를 하고 계시더라구요 그리고 원래 3분 오신다고 하셨었는데 어제 저랑 통화하고 베란다랑 창문이 많아서 인원을 늘려서 4분이 오셨다고 하셨어요 그 부분도 세심하게 챙겨주시는구나 하고 느꼈습니다
청소 시작하기 전에 집 상태에 대해 꼼꼼하게 체크해주시고, 특별히 더 청소하기를 원하는 부분이 어딘지도 자세히 물어보시더라구요 그런 부분에서 일단 마음에 들었습니다~

그래도 일단 청소업체니까 청소를 잘해야겠죠?^^ 일단 청소를 부탁드리고 저는 강남에 가서 머리도 하고 볼일을 좀 보고 돌아가는 길이었는데 30분 후에 끝난다고 하셔서 다시 집으로 갔는데 집이 정말 훤해졌더라구요~ 13년된 아파트이고 전 집주인이 계속 사시면서 따로 청소를 잘 안하셔서 엄청 더러웠는데 창틀은 기본이고 심지어 저는 보지도 못한 다용도실 수납장 뒤쪽 곰팡이까지 꼼꼼하게 다 제거해 주셨더라구요~ 이제 사람이 좀 살 수 있는 집이 된것 같아서 너무 기뻤어요 ㅎㅎ

그런데 가시고 나서 베란다 쪽 창문 바깥에 보안창이 청소가 안되있는것 같아 다시 전화를 드리니 그부분은 원래 바깥부분이라 청소를 안해주시는 부분인데 제가 먼지때문에 창문을 못열것 같다고 말씀드리니까 다시 바로 오셔서 닦아주시고 아까 다 못한 부분 부탁드린것도 다 해결해주시고 가셨어요~

너무너무 친절하시고 사후 관리 서비스도 철저한 클린앤제이 동작1팀 추천드립니다^^ 광고 아니고 진짜 직접 제돈주고 청소 맡긴 후기입니다 도움되시길!

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  전다혜 고객님!

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨 주셔서 감사드리며

청소에 만족하셨다니 더욱 더 감사합니다!!

동작1호 이준지점장님께도 말씀주신 내용 전달드리겠습니다. ^^

고객님 말씀 깊이 새기며, 항상 더욱 더 정진하는 클린앤제이가 되도록 노력하겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다.