인천지점 강추 !! > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

인천지점 강추 !!

페이지 정보

작성자 스타마마 작성일16-03-21 14:47 조회2,431회 댓글1건

본문

안녕하세요 ^^ 송도 풍림2단지 별이엄마입니다. 전 3월5일에 거주청소진행했어요. 원래 이런후기 잘안올리는데... 거주청소업체 여러군데와 접촉하고 고심끝에 결정한 업체였는데 만족스럽게 청소해주셔서 사업번창하시라구 후기남겨요. ㅎㅎ진짜 알바아님 ㅋㅋ

입주청소하고 들어오려했는데 여의치않아 1주일후 거주청소했답니다. 물론 가격압박이있었죠. 곰팡이 추가요금까지하면 만만찮은 가격이었거든요 ㅠㅠ 근데 몇만원 아끼는니 어차피 쓸돈.. 만족스런 결과를 주는 업체선정하는게 제 목표였습니다. 어린아이가있다보니 ....
전에살던 세입자가 개까지 키워서 냄새에 곰팡이에 먼지에 진짜 말이아니었거든요 ㅠㅠ

한가지 팁을드리자면 전 곰팡이심한데 미리 사진찍어서 곰팡이 가격을 미리 협상했구요 ^^  업체분들이 오셨을때 특히 주안점 둬야하는 부분들을 꼼꼼히 말씀하시는게 좋은거같아요. 이부분에서 인천지점장님 진짜 친절하게 잘 응대해주시고 부엌은 원래 하기로한 부분보다 더 많이 해주시더라구요~ 힘드셨을텐데 다들 팀웍이좋아선지 능수능란~~^^  글구 원래3분이오시는건데 그날 6분이나 오셔서 9시반부터 거의4~5시까지 청소해주셨어요 ㅠㅠ 진짜 감동감동~

업체는 많지만..전 제가 원하는부분을 말했을때 안돼요 거긴안지워져요 이런말 하는 업체는 패스~~인천지점장님팀은 제가 말씀드린 부분들은 늘 한번더 봐주시더라구요. 기분좋게~ 그래서 고생도많이하셨구 감사해서 후기남깁니당 ^^

암튼 거주청소 고민하시는분들께는 추천합니당~~그럼.

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  정필주고객님!

청소에 만족하셨다니 감사드립니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

더욱 더 정진하는 클린앤제이가 되겠습니다.
감사합니다~ ^^