동작1호점 팀장님과 팀원들 짱!!!!!말이 필요없음! > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

동작1호점 팀장님과 팀원들 짱!!!!!말이 필요없음!

페이지 정보

작성자 한은정 작성일17-07-18 21:44 조회6,528회 댓글1건

본문

오늘 시공받은 문정동집입니다. 신랑이 이사갈집에서 장을 설치하느라 오셨을때부터 일하시는 모습을 계속봤는데 세분이 돌아가시면서 창틀을 닦는 모습을 보고 깜놀했다고 합니다 어찌나 ㄲ꼼꼼하시던지...너무 덥고 힘드셨을텐데 웃는 모습으로 응대해주시는 모습이며....제가 전에 이사할때 다른 유명한 이사업체에서 청소를 맡겼는데 나무 실망해서 요번엔 알할려고 했는데 상담해주신 과장님께서 적극 추천을 해주셨는데 후회없이 잘 마무리 했습니다
늦은 밤까지 구석구석 해주시는 모습보고 감동했습니다 ㅡ ㅜ
제가 까탈스런 성격이라 사실 입주청소하고 다시 걸레질을 하는 성격인데 요번엔 손델데없이 깨끗하더군요...과장님덕에 좋은 인연만나 새로운 출발을 기분좋게하게되어 너무 감사하고 행복합니다 내일이사라 정신없는데 꼭 후기를 남기고싶길래...길~게 남깁니당^^

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  한은정 고객님!

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨 주셔서 감사드리며

청소에 만족하셨다니 더욱 더 감사합니다!!

동작1호 이준지점장님께도 말씀주신 내용 전달드리겠습니다. ^^

고객님 말씀 깊이 새기며, 항상 더욱 더 정진하는 클린앤제이가 되도록 노력하겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다.