동작 1호점 강추합니다. ^^ > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

동작 1호점 강추합니다. ^^

페이지 정보

작성자 조아라 작성일17-08-01 19:28 조회6,041회 댓글1건

본문

오늘 오전 이사청소 진행한 돈암동 입니다. ^^ 일정 상 오전에 청소, 오후에 이사를 하게 되어 짧은 시간동안 청소를 잘 마칠 수 있을까 걱정이 됐었는데 정말 쓰잘데 없는 걱정이었네요.ㅋㅋ
이사갈 집이 얼핏보면 깨끗해 보이지만창틀과 싱크대, 베란다 등에 먼지때가 어마무시한데 수도꼭지에 광이 나도록 청소를 해 주셨어요.
화학세제 사용이 없어 냄새도 안 나고, 청소 후 자세한 설명도 해주셨어요.
고생하신 팀장님과 이모님 3분께 이 글을 빌어 감사함을 전합니다♡
동작 1호점 강추해요!!

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  조아라 고객님!

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨 주셔서 감사드리며

청소에 만족하셨다니 더욱 더 감사합니다!!

동작1호 이준지점장님께도 말씀주신 내용 전달드리겠습니다. ^^

고객님 말씀 깊이 새기며, 항상 더욱 더 정진하는 클린앤제이가 되도록 노력하겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다.