동작 1호점 명불허전 이네요~! > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

동작 1호점 명불허전 이네요~!

페이지 정보

작성자 이진기 작성일17-08-11 03:30 조회6,590회 댓글1건

본문

안녕하세요. 신길동 청소 후기입니다.

이사 준비로 바쁜 와중에도 섬세하게 잘 마무리해주신 동작 1호점을 칭찬하지 않을 수 없어 글을 남깁니다.

전일 늦게까지 작업하셨음에도 불구하고 4분이 10시부터 방문하여 저녁 6시까지 청소를 진행하고 이후 피톤치드 시공까지 해주셨습니다.

저희 집은 인테리어 올수리라 먼지가 매우 많았고 대형 평수였음에도 긴 시간동안 온몸이 젖을 정도로 고생해주셨습니다. 특히 싱크대는 주방 용기를 바로 사용할 수 있도록 약품없이 물걸레로 닦아주시고, 베란다는 물을 퍼다가 날라서 사용하시는 등 고객을 최우선으로 하는 서비스를 보여주셨습니다.

작업완료 후 점검시에는 인테리어 시공 하자까지 섬세하게 설명해주시고 이사시 팁도 알려주셔서 큰 도움이 되었습니다.

다음 이사때, 지인이 이사를 한다고 할때, 주저하지 않고 추천할 수 있습니다~

진정한 고객 감동을 보여주셔서 감사합니다.

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  이진기 고객님!

청소에 만족하셨다니 감사드립니다.

동작1호지점 지점장님께서는 현장에서 열심히

고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하시고 계십니다.^^

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨주셔서 감사드리며,

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다~