동작 1호점 감사합니다. > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

동작 1호점 감사합니다.

페이지 정보

작성자 마힐마 작성일17-08-11 19:29 조회6,183회 댓글1건

본문

개인적인 사정으로 업체나 후기를 충분히 찾아보지 못하고 맡겼는데, 운이 너무 좋았던 것 같아요!!! 후기를 남기러 들어와보니 동작 1호점이 정말 인기많은 강추팀이었네요 :)  오늘 결과를 보니 충분히 그러실만 하다는 생각이 듭니다.

신축인데다 바로 청소를 하지 않아서 많이 고생하셨을텐데, 마무리까지 자세히 체크해주시고 설명해주셔서 너무 감사했습니다. 벽지, 붙박이장, 유리창, 부엌 선반 등 작은 부분 하나 놓치지 않고 완벽히 마무리해주셨어요. 또 그동안 미처 발견하지 못했던 하자까지 체크해주셔서 큰 도움이 됐습니다.

온라인 상으로는 추천을 받고 맡겨도 만족하기가 쉽지 않은데, 제가 직접 경험했으니 앞으로의 저와 제 주변의 입주청소도 쭉 클린앤제이 동작 1호점에 맡겨야겠어요.

더운 날씨에 고생해주신 실장님, 여사님들 그리고 행운의 팀 배정해주신 관리자분께 감사 드립니다.

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  마힐마 고객님!

청소에 만족하셨다니 감사드립니다.

동작1호지점 지점장님께서는 현장에서 열심히

고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하시고 계십니다.^^

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨주셔서 감사드리며,

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다~