동작1호점 다음번에도 이용할게요!! > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

동작1호점 다음번에도 이용할게요!!

페이지 정보

작성자 양평 작성일17-08-16 21:54 조회6,010회 댓글1건

본문

이사청소 신청하면서 지점신청할 생각을 전혀 못했다가 게시판 후기들을 보고 고민할거없이 동작1호점을 신청했습니다
오늘 만나뵙고 제가 행운아였던걸 알게됐네요! 4대1의 경쟁률을 뚫고 동작1호점이 저희집에 오신거였더라구요ㅎㅎ
만나뵙기전부터 이미 신뢰하고 있었기에 오늘 이사전집과 이사오는집 양쪽을 오가느라 신경을 못썼는데요 그래도 정말 너무 감동스럽게 청소를 해주셔서 이럴때 돈쓰려고 돈버는구나 생각했어요ㅎㅎ
집이 10년넘게 같은가족이 거주를 해서 묶은때가 상상이상이었고 전셋집이라 도배장판을 안해서 누렇고 여기저기 낙서있는 벽지를 보면서 도배를 해야되나 잠시고민도 됐는데 청소후 집을 보고 도배비 굳었다 싶을정도로 벽지까지 최선을 다해서 청소해주셨구나 생각들더라구요 저는 다른것도 그렇지만 도배 장판을 안하고 들어가서 그부분을 좀 신경써주셨음 좋겠다 싶었는데 미처 말씀 못드렸는데도 제가 발견 못했던 부분 낙서나 오염까지도 알아서 청소를 해주셨더라구요
청소후 갔을때 새집들어가는 기분이 들만큼 집이 환해져서 정말 기분좋았습니다 신혼집인데 전셋집이라도 기분좋게 시작할수 있게 해주셔서 너무 감사드립니다 이준팀장님^^
그리고 같이 고생해주신 여사님도 너무 고맙습니다 힘드실텐데도 웃으시면서 친절하게 응대해주셔서 감사드립니다ㅎㅎ
마무리로 청소팁도 특별히 전수해주시고 좋은일 많이 있으라고 덕담까지 아끼지않고 뒤돌아서는 마지막까지 웃으면서 인사해주셔서 너무 감사했습니다 앞으로 이사할때도 또 부탁드릴게요ㅎㅎ 주변 지인들께도 추천 많이 하겠습니다~~
그리고 4대1의 경쟁률에 저희집으로 동작1호점을 배정해주신 본사과장님께도 얼굴은 못뵈었지만 너무 감사드립니다^^
청소일이 많이 힘드실텐데 몸관리 잘하셔서 건강하세요~~
고맙습니다!!!

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  양평 고객님!

청소에 만족하셨다니 감사드립니다.

동작1호지점 지점장님께서는 현장에서 열심히

고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하시고 계십니다.^^

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨주셔서 감사드리며,

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다~