동작1호점 역시 명불허전! > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

동작1호점 역시 명불허전!

페이지 정보

작성자 임혜지 작성일17-08-26 16:05 조회6,609회 댓글1건

본문

신혼집 입주 준비를 하면서 부분 리모델링을 진행했어요. 빠듯한 예산 때문에 최소한의 부분만 공사를 한 터라 주방이랑 욕실은 전혀 손을 못 대서 고민하다가 클린앤제이에 입주청소를 맡기게 됐네요.
공사 후에 먼지도 남아 있고 주방 기름때, 욕실 곰팡이 등이 걱정됐는데 클린앤제이 홈페이지 보니까 동작1호점 후기가 너무 좋아서 믿고 맡겼어요.
17평이라 얼마나 걸릴까 했는데 세 분이서 네 시간 가까이 꼼꼼히 청소해주신 덕분에 집이 반짝반짝하네요.
입주청소 알아보는 주변 예비 신부들에게도 많이 소문내야겠어요~ 이준 팀장님 덕분에 깔끔한 신혼집에서 첫 출발할 수 있겠네요! 감사합니다!

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  임혜지 고객님!
먼저 청소에 만족하셨다니 감사드립니다.

동작1호지점 지점장님께서는 항상 현장에서
고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하시고 계십니다.^^
바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨주셔서 감사드리며,
더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

새로 이사하신 곳에서 행복한 출발 시작하시길 바라며,

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다~