경기지역 담당 이길석 주임님 매번 감사합니다!!! > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

경기지역 담당 이길석 주임님 매번 감사합니다!!!

페이지 정보

작성자 이희경 작성일17-09-21 20:11 조회6,589회 댓글1건

본문

항상 오실때마다 처음보는 벌레들이 붙어있는데 모르는 벌레가 없으시네요 정말 ㅋㅋㅋ

그거 볼때마다 기겁하는데 이런건 번식하는거 아니라고 날아서 들어오는 거라고 안심시켜주시고 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅠㅠㅠ

또 저희 집 싱크대 밑이 전 집거주자가 너무 드럽게 써서 뭔가 음식물기름같은게

늘러붙어있었는데 그걸 또 락스랑 뜨거운 물 풀어서 엄청 열심히 닦아주시고...ㅠㅠㅠㅠㅠ

그 싱크대 밑까지 팔 쭉 뻗어서 굳은 먼지도 제거해주시고

정말 클린앤제이 이용한지 5개월 되가지만 5년도 더 할것같습니다!!

물론 다른 지역 주임님도 이길석 주임님 같으시다면...ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

클린앤제이가 원래 청소서비스로 시작했던걸로 알고있는데

그래서 그런가 청결관련한것도 다 봐주시네요

서비스 이용하는 사람으로서 정말 득보는 기분입니다.

그렇다고 해충 서비스가 소홀한것도 아니고요!! 정말 해충 청결 둘다 서비스 해주시는 느낌이에요!!

오늘도 무거운 피톤치드기계 들구 열심히 살균해주신 덕분에 또 행복하게 하루 보냅니다!!!

이길석 주임님 너무 감사합니다!!!

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  이희경 고객님!

먼저 방역서비스에 만족하셨다니 정말 감사드립니다.

바쁘신 와중에도 이렇게 만족글을 남겨 주셔서 해당팀도 힘이 되고 있습니다.

고객님의 말씀에 귀 기울이며 더욱 더 정진하는 클린앤제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다.