동작1호점 아주 좋아요~ > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

동작1호점 아주 좋아요~

페이지 정보

작성자 권혜령 작성일18-02-01 23:11 조회5,797회 댓글1건

본문

오랜기간 자취하면서 이사도 여러번.
입주청소로 만족을 느껴보기는 오랜만이네요.
원래 이런 후기 잘 안남기는데 남겨봅니다.
아침8시부터 시작된 입주청소는 밤12시가 돼서야 끝이났네요. 어쩌면 대충 빨리 끝낼수도 있었을텐데..
제가 불쑥 가도(감시는 아닙니다.  입주전 결정할게 있어서 체크차 방문임^^;;) 언제나 두분 뒷모습조차도 정말 열심이시더라구요.  . 줄눈. 주방 유리막. 화장실 유리막. 마루코팅까지 다 맡겼는데 아주 만족합니다.
이준 과장님의 자심감에서 신뢰가 생기더라구요.
입주하는 건물에 구경하는 집에서 마루 코팅한거보고 코팅이 너무 두껍고 거칠어서 하지말까하다 맡긴건데 아주 부드러우면서도 균일하게 잘 나왔어요. 밤11시가 훨씬 넘은시간이도 2중 코팅해주셨어요^^
오늘 냉장고 청소를 직접하고왔는데 냉장고위 구석선반까지 아주 깨끗하구요 먼지가 줄어들면서 새집 냄새도 많이 사라졌습니다.
고생많으셨고 감사합니다~

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  권혜령 고객님!

청소에 만족하셨다니 감사드립니다.

동작1호지점 지점장님께서는 현장에서 열심히

고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하시고 계십니다.^^

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨주셔서 감사드리며,

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

새해 복 많이 받으세요~^^