부산1호점 대박 강추!!! > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

부산1호점 대박 강추!!!

페이지 정보

작성자 강보라 작성일16-06-03 18:42 조회1,631회 댓글0건

본문

이사 가기 전에 청소는 해야하는데 일 때문에 시간은 없고 청소업체는 많고ㅠㅠ
고민 끝에 천연세제를 쓴다는 점이 마음에 들어 클린앤제이에 예약했어요~
처음 청소업체를 이용해보는 것이기도 했고 개인적인 사정 때문에 청소하는 과정을 지켜보지도 못해서 걱정을 많이 했는데요
청소 끝나고 확인해보니 와 대박이다 라는 말 밖에 안나왔어요!
찌든 때가 많이 끼여있어서 제가 담당자님께 미리 말씀드린 부분 말고도 구석구석 엄청 꼼꼼하게 청소해주셔서 제가 청소했더라면, 다른 업체 불렀더라면 어땠을까 상상하기도 싫네요ㅋㅋ
사실 제가 지켜보지 않았으니까 대충하지는 않았을까, 내가 말한 부분만 청소하지는 않았을까 제 눈으로 청소상태를 확인하기 전까지 계속 의심했는데요
청소 전에 제일 더럽고 신경써서 청소할 부분 사진 찍어서 보내주시고 청소 후에 그 부분 다시 사진 찍어서 보내주셨는데 사진 그대로 청소가 되어 있었어요!
그리고 제가 집에 가서 청소상태를 확인하니 다시 전화주셔서 확인해주시는 센스까지!!!
다음에도 청소업체를 이용하게 되거나 다른 분이 청소업체를 이용해야한다고 하면 고민하지 않고 클린엔제이를, 그리고 부산1호점을 추천할거에요!
저희 집 깨끗하게 청소해주셔서 정말 감사드립니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.