[노원구 담당자] 민락동 신혼집 청소감사드립니다! > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

[노원구 담당자] 민락동 신혼집 청소감사드립니다!

페이지 정보

작성자 유은혜 작성일18-07-04 14:24 조회7,811회 댓글1건

본문

입주 날을 고민하다가 청소라도 먼저 해야될거같아 3일전에 급검색을 통해 많은 분들의 후기가 좋은 클린앤제이를 찾게되었습니다
다행히 원하는 날과 시간에 이용가능하다고 하시고 상담도 굉장히 친절하게 해주셨어요
직원들 모두가 정직원으로 전문청소 업체이고 친환경 세제와 도구사용 하신다고 하셨어요

청소 당일날 시간은 맞춰오셨고 세분이 오신댔는데 두분이 오셨더라구요
처음 계약할때 안내주신내용과 좀 달랐지만 그렇게 큰평수도 아니고 3년된 아파트라 두분이시면 되겠다 싶었어요

만족한 점은 배수구, 천정조명등, 기름때 청소를 잘해주셨어요
아 그리고 바닥청소두요 청소전에 발바닥이 시커먼스가 되었는데 청소후에 흰양말을 일부러 흰양말을 신었는데 크게때가 묻지않았어요
배란다 타일도 살짝 부식이 된 부분이 있으셨다고 하시면서 지워주셨다고 하셨고
수납이 진짜 많은 집이라 장마다 서랍장 다 꺼내서 청소 해주셨다고 하시더라구요
제가 봤을떄 몇개는 꺼내져서 통풍하고 있는 상태였구요 (오앙굳!!!)

아쉬운점은 화장실청소 였는데 이전변기속에 x가 있어보였는데 완전히 지워지진않더라구요
(전집주인은 묻은게 없을거라고 하는데 눈에 뻔히 보이고,,,)
청소해주시는 팀장님이 직접 손을 넣어서 확인을 하셨는데 (그렇게까지.. 놀랐습니다 ㅜㅜ)
살짝 부식이 된거 같다고 하시더라구요 화장실쪽에 짧은 몇개의 멀카락을 봤긴하지만 그건 제 몫이라 생각들구요~~

비가 너무 많이 오는 날이라 창문도 잘 못열고 더우셨을텐데 정말 고생많으셨습니다 ㅜㅜ!!!
저는 다음 이사할때 청소도 클린앤제이에서 할거에염!! 감사합니다~!!

명함을 주셨는데 놓고와서 성함은 모르겠어요
명함에는 노원쪽이셨는데 제가 살 민락쪽도 청소 많이 오신다더라구요
감사한 마음을 갖고  블로그에 포스팅했습니다!! :-)
https://blog.naver.com/a3grace/221312359541

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  윤은혜 고객님!

청소에 만족하셨다니 대단히 감사드립니다.

노원1호 지점장님 및 팀장님 이하 직원분들께서는 현장에서 열심히

고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하시고 계십니다.^^

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨주셔서 감사드리며,

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다~^^