남양주점 칭찬해요.더운데 서울까지오셔서 고생하셨어요 > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

남양주점 칭찬해요.더운데 서울까지오셔서 고생하셨어요

페이지 정보

작성자 정수경 작성일18-08-01 00:02 조회7,616회 댓글1건

본문

엊그제 7월29일에 리모델링 입주청소 했답니다.
시원한 음료준비해서 기다렸는데 예약시간보다 많이 늦게오셔서
걱정은되었답니다...
저는 강북 미아동인데 남양주에서 오셨더라고요
이렇게 멀리서 오신줄 몰랐는데;; 마지막에 명함보고 깜놀~
미치도록 더운날씨에 땀뻘뻘흘리시며 깨끗하게 청소 도와주셔서 감사드려요
주면 지인들이랑 리모델링업체에서 청소업체 연결시켜준다는걸 마다하고
제가 직접  꼼꼼히 검색후 게시판에 후기까지 찾아보며 선택한곳입니다.
다른곳보다 평당가격이 조금 저렴하고요~
돈이너무많이들어가는 이사에 조금이나마 부담을 덜수있어서 좋았답니다.
대부분 만족스럽습니다.
클린앤제이 번창하시고요~ 소개할께용

블로그에 동영상포함+ 사진 상세후기 올렸어요^^
https://blog.naver.com/touchjsk/221330360906

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  정수경 고객님!

청소에 만족하셨다니 대단히 감사드립니다.

남양주1호 지점장님께서는 현장에서 열심히

고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하고자 노력하고 계십니다.^^

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨주셔서 감사드리며,

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다~^^