신혼집 이사청소 후기에욥~ > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

신혼집 이사청소 후기에욥~

페이지 정보

작성자 김아현 작성일16-07-28 14:59 조회5,126회 댓글1건

본문

아진짜!!! 맡기기를 백번 천번 잘했다고 생각했어요~
전날 친절하게 전화주시고,
오전에 들어간다고 전화주시고, (이사전 빈집이였어요)

전에 세입자가 너무 드럽게 쓴거 플러스
베란다 공사 + 도배 플러스
저희가 셀프로 페인팅한다고 글라인더 질 미친듯이 해대서 거실에 온통 시멘트가루 천지...
화장실에 곰팡이가...한가득...

이걸 정말 말도 안되게 너무 깨끗하게 치워주셔가지고..ㅠㅡㅠ

제가 이사하면서 명함을 잃어버렸지만,,
꼭 후기 남겨야지...너무 고맙단 생각을 진짜 많이 했어요~~

혹시나 이걸 보고 계신다면 실장님 그때 진짜 너무 고마웠네요...
그날 오후에 박카스 드렸던 사람인데 ,,, 땀을 엄청 흘리셔서,,, 박카스 드리면서도 미안했어요~~
덕분에 이사하면서도 깨끗한 상태 잘 유지해서 지금 잘 시작했어요~~
너무 감사했습니다.
주변분들한테 진짜 강추하고 다닌답니다~~

자세한 후기는 제 블로그에도 올렸어요~~
http://blog.naver.com/puhahik/220773846260

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  김아현고객님!

청소에 만족하셨다니 감사드립니다.

이사 들어가시면서 바쁘신 와중에도
정성스런 블로그 올려 주셔서 저희 또한 고객님께 깊은 감사드립니다.
이사 잘 하셨다니 지점장님께서도 흡족해 하시네요~^^

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다~^^