17일 옥수동아파트 청소해주신분 감사해요 > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

17일 옥수동아파트 청소해주신분 감사해요

페이지 정보

작성자 윤선 작성일18-12-26 01:13 조회6,974회 댓글1건

본문

17일 성동구 옥수리버젠 청소해주신 두분 너무 감사드려요^-^ 예전에 아버님께서 만나시던분이랑 사셨는데 투병생활하시다 돌아가서서 오래 방치되었던 집이라 상상이상으로 더러웠어요 차마 손을 못댈만큼요 ㅜㅜ 별로넓지않은 투룸아파트인데도 거의 8시간을 해주셨어요 청소라는게 완벽하게 마음에들수없지만 더러웠던거 생각하면 이정도면 기대이상이였어요 이사청소가 워낙 다른데가 평이들쑥날쑥이라체념하고 그냥 제가 손볼수있을만큼만 바랬는데 이번에가서 제손으로 다시한번 청소하는데 별로시간안들더라구요 제가 어리지만 청소 하나는 정말 꼼꼼한편이라 자부하거든요 ㅠㅠ 정말 두분 너무 고생많으셨어요 이사에집고치고 돌잔치에 돈이어마어마하게들어서 더챙겨드리지못한게 너무 죄송할정도였어요 ㅠㅠ 줄눈도너무너무이뻐요 감사합니다^^ 다음에 거주청소한번할때 또와주셨으면좋겠어요 !! 그때엔 많이더럽지않을거예요 ㅜㅜ정신없는도중에도 생각나서 지금에서라도 남기네요 너무 감사합니당~~^^,

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  최윤선 고객님!

청소에 만족하셨다니 대단히 감사드립니다.

동작1호 지점장님께서는 현장에서 열심히

고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하고자 노력하고 계십니다.^^

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨주셔서 감사드리며,

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다~^^