관악점 너무너무 칭찬해요!! > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

관악점 너무너무 칭찬해요!!

페이지 정보

작성자 정수민 작성일19-01-27 17:53 조회7,198회 댓글1건

본문

이사를 앞두고 남편이랑 돈아낄려고 셀프로 할까말까 고민을하다 도배며 장판이며 다시 할예정이라 청소업체를 알아봤어요 ~ 네이버에 청소업체 검색을 해보니 정말 많은 업체들이 있더라구요 . 거짓말안하고 네이버에 뜨는 업체들마다 전화해서 상담을받았어요~ 가격은 업체마다 다  비슷했는데 클린앤제이가 평당 조금더 저렴한 편이였고 상담원분이 진짜 너~~무 너무 친절하게 말씀해주시고 상세하게 하나하나 다 알려주시는거에요.! 타업체같은경우 후기도 많아 고민을 했지만 조금이라도 더 저렴하고 마음에 안드는 부분이 있을시 a/s 8일까지 가능하다니까 결국은 클린앤제이로 선택하고 오늘 청소가 끝났습니다.
저희 이사길집 정말 더러웠어요
전 세입자분이 페인트칠로 집을 망쳐놔서 바닥이며 유리며 정말 너무 더럽게 칠해놔서 답이 안나오는 집이였어요 ㅠㅠㅠ 도배지도 다 뜯고 다시하게되서 바닥에 먼지며 페인트자국이며 창틀 사이사이 화장실까지 정말 하나같이 다 더러웠어요 .  결론적으로 저희부모님도 같이 보러 가셨는데  저희엄마가 집을 본순간 새집같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(12년된 옛날빌라에요) 별 무조건 5개라며 너무 감사드린다고 엄마가 더 신난거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저역시 하나하나 확인하면서 너무 완벽해서 기분이 너무 좋더라구요  관악점 너무 감사해요~ ㅎㅎ 아기 키우는집이라고 정말 신경써서 열심히해주셨다며 곰팡이제거 스티커제거 페인트제거 너무 완벽하게 해주셔서 감사드려요 ~ 이사가게되면 전 무조건 다시 클린앤제이 관악점에서 할예정입니다^^
다시한번 내집처럼 신경써서 꼼꼼하게 청소해주셔서 너무나도 감사드립니다

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요? 정수민 고객님!

청소에 만족하셨다니 대단히 감사드립니다.

관악2호 지점장께서는 현장에서 열심히

고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하고자 노력하고 계십니다.^^

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨주셔서 감사드리며,

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다~^^