저도 은평1호점 김용달님을 칭찬하고 싶어요~ > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

저도 은평1호점 김용달님을 칭찬하고 싶어요~

페이지 정보

작성자 박미선 작성일19-06-04 00:28 조회6,957회 댓글1건

본문

이사한지 일주일이 됐는데 이제야 글을 남기네요~
정말 이사짐 정리 청소라는게 정말이지 너무 힘들고 쉽지가 않더라구요.
이사전날 청소를 예약했었는데
예약시간보다 조금 늦을것같다고 하시면서  그 이유가 저희집 바로 앞집이 너무 오래된 집이라서 시간은 청소하고도 넘은 시간이지만 깨끗히 끝까지 마무리 하고싶으시다고  저한테
양의를 구하시는 모습이 더 믿음이 가고
더 좋았던거 같아요. 땀 흘리시면서 정말 꼼꼼히
늦은 시간까지  열심히 해주시던 모습이 생각납니다~
김용달님 칭찬할께요~박수ㅎㅎ~~~

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요? 박미선 고객님!

청소에 만족하셨다니 대단히 감사드립니다.

은평1호지점 지점장께서는 현장에서 열심히

고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하고자 노력하고 계십니다.^^

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨주셔서 감사드리며,

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다.