안산 이정래 팀장님 감사합니다. > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

안산 이정래 팀장님 감사합니다.

페이지 정보

작성자 임미선 작성일19-07-24 17:10 조회7,185회 댓글1건

본문

올해 4월 25일날 이사청소 서비스 받았었습니다.
작업완료 예정시간보다 훨씬 지나서 꼼꼼히 작업해주신
이정래 팀장님께 감사인사 드려요.
어느지점인지여쭤보지도 못해서 성함만 적네요. (어느지점이신가요?)
이정래 팀장님의 책임감에 클린앤제이를 더 신뢰하게 되었습니다.
4시간 걸린다는 작업시간이 8~9시간 걸리셔서 끝까지 손댈데 하나없이 작업해주셨거든요
꼼꼼히 해주셔서 아직까지도 그 깔끔함이 어느정도 유지가 되고있어요.
블로그에 후기글도 올려서 홍보해드린댓는데 이제서야 올렷네요.

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요? 임미선 고객님!

청소에 만족하셨다니 대단히 감사드립니다.

안산3호점 지점장께서는 현장에서 열심히

고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하고자 노력하고 계십니다.^^

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨주셔서 감사드리며,

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다.