광교 이의동 입주청소 했어요:) > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

광교 이의동 입주청소 했어요:)

페이지 정보

작성자 이다솔 작성일19-08-02 09:28 조회7,207회 댓글1건

본문

수원 이의동에서 이사청소 했어요.~!
제가 일을 하고 있어서 이사청소를 직접 할 시간이 없고, ㅠㅠ또 성격이 꼼꼼한 편이 아니라서 이사청소를 알아보고 있었는데요.
워낙 입주청소, 이사청소가 복불복이 심하다고해서 걱정이 많았어요.

그러던 중 회사 동료가 광교에 사는데, 화장실 청소 해보고는 너무 깨끗하고 만족스러웠다고 해서 클린앤제이에 이사청소 맡겼습니다:)
다용도실이랑 방 두곳 모서리쪽에 곰팡이가 있어서 추가금 내고 곰팡이 박멸도 진행했구요...
(근데 곰팡이는 계속 생길거라고 주기적인 관리가 필요하다고 하더라구요..ㅜㅜ)
여름에 에어컨, 선풍기도 없는 빈집에서 청소하시느라 땀 뻘뻘 흘리시는거 보고 ㅜㅜ 진짜 힘드시겠다 생각했어요.

카톡으로 어떻게 진행되고 있는지 알려주셨어요:)

창틀도 진짜 깔끔하게 닦아주셨구요! (기름때가 많이 묻어있었어요 ㅜㅜ)

반짝반짝 현관도 광나게 ㅜㅜㅜㅜㅜ
잘 몰랐는데 전등도 다 떼서 안에 닦아주시더라구요..!!!!!!!!!짱짱...
그리고 중간중간 청소 상황과 비포에프터, 동영상까지 보내주셔서 회사에 있으면서도 어떻게 진행되는지 대략적으로 알게되어 좋았습니다:)
이제 이사만 남았어요! 너무 신나네요 :)
깨끗해진 우리집!^^

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요? 이다솔 고객님!

청소에 만족하셨다니 대단히 감사드립니다.

군포1호지점 지점장께서는 현장에서 열심히

고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하고자 노력하고 계십니다.^^

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨주셔서 감사드리며,

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다.