용인 기흥구 담당 선생님 감사합니다. > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

용인 기흥구 담당 선생님 감사합니다.

페이지 정보

작성자 이상현 작성일19-10-30 08:32 조회7,548회 댓글1건

본문

안녕하세요, 신혼집 이사청소 후기를 써봅니다.
후기를 잘 안쓰지만,, 너무나 만족하고 1원도 아깝다는 생각이 들지 않아서
이렇게 후기를 쓰네요.
먼저 인터넷에 검색도 하고 지인에게 추천도 받고 여러가지 방면으로 참 많이 알아봤는데요,
가격은 대부분 평당 1만원이거나 그보다 조금 더 저렴했었습니다.
하지만 조금이라도 저렴하면 후기&리뷰가 별로 안좋은경우가 많더라구요.
물론 지역마다 사람마다 케이스바이케이스겠지만
일단 저희는 `클린앤제이`라는 곳에서 했구요,
예약을 인터넷에서 진행할 수 있어서 좋았습니다.
계약금도 크지 않아서 부담이 적었구요,
가격은 평당 1만원 정도이고 집 상태에 따라서 달라지고 옵션에 따라서 좀 다르더군요.
저희는 기본으로 했습니다.
아침 7시정도부터 담당하시는 분이 방문하셔서 청소를 시작하셨고,
점심시간 조금 지나서 끝났다는 전화를 받았습니다.
사실 사람이 하는 일이다보니.. 여기는 안되어있을수도있겠다..
싶은곳까지! 다 청소를 하셨더군요.
손으로 다 만져봤느데 먼지가 없었습니다. 창틀은 기본적으로 다 청소해주셨고,
무엇보다 화장실과 싱크대 청소가 아주 깔끔하게 되어서 만족스러웠습니다.
화장실은 곰팡이가 좀 있었는데 그거까지 모두 제거도 해주셨고,
붙박이장 안쪽까지 싹 청소가 되어있었네요.
처음 이용해본 이사청소 서비스였는데,
다음에도 여유가되고 가능하다면 꼭 다시 이용하고 싶네요.
저희집 청소해주신 담당선생님 너무 고생많으셨습니다^^

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  이상현 고객님!

청소에 만족하셨다니 대단히 감사드립니다.

수원1호지점 지점장께서는 현장에서 열심히

고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하고자 노력하고 계십니다.^^

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨주셔서 감사드리며,

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다.