클린앤제이! 진짜 완전 만족해요 > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

클린앤제이! 진짜 완전 만족해요

페이지 정보

작성자 이유봉 작성일19-10-31 19:51 조회7,777회 댓글1건

본문

이번에 이사를 하면서
이사청소를 할까말까 무척 고민했었는데 결론은 너무 하기 잘했다는거!
어느 업체로 할지 마지막까지 고민하다가 3군데 업체로 추린 후
최종 클린앤제이로 선택했는데 정말 탁월했던 선택같아요

올수리된 집이라 찌든때나 이런건 없었지만
오래 방치되었던 터라 페인트 냄새도 많이나고
바닥, 벽면에 보이지 않는 가루들도 무척 많았는데요
이모님 두분이 오셔서 스팀청소까지 말끔하게 정리해 주시더라고요
보기엔 깔끔해 보이는 집이지만 바닥이며 타일이며
손으로 스윽 만져보면 하얀 가루가 계속 뭍어나오던 집이었는데
반짝반짝 뽀득뽀득 깔끔한 집으로 만들어 주셨더라고요
지독한 페인트향이 다 날아간것도 신기했어요 ^^

벌레라면 질색하는데
1층이라 베란다에 죽은 벌레 사체도 너무 많았고
이사와서 혼자 청소했을거 생각하니
어후..아찔하네요 ㅎㅎ

왜 이 좋은 서비스를 할까말까 고민했나 싶어요
절대 돈이 아깝지 않습니다 ^^
덕분에ㅔ 이사날 별도 청소없이 이대로 바로 들어올 수 있어 너무 편했고요
다음에 새집으로 이사갈때 입주청소도 무조건 클린앤제이에서 할께요
감사합니다 :)

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요? 이유봉 고객님!

청소에 만족하셨다니 대단히 감사드립니다.

저희 클린앤제이 지점장님 및 직원분들께서는 현장에서 열심히

고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하고자 노력하고 계십니다.^^

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨주셔서 감사드리며,

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다.