도봉1호점 임승현 님 칭찬합니다, > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

도봉1호점 임승현 님 칭찬합니다,

페이지 정보

작성자 박신애 작성일20-02-16 10:43 조회7,554회 댓글1건

본문

https://blog.naver.com/lucky0713/221810945004

이사 날짜가 정해지고 이사 청소를 하고 싶었는데 나가고 들어오고 타이밍이 안 맞아 포기하고 있을 때 전 세입자가 이틀 먼저 나가게 되었다는 기쁜 소식과 함께 일주일도 안 남기고 급하게 이사 청소를 알아보게 되었어요.

급하게 알아봐서 마감되었다는 업체도 많았는데 날짜 시간이 확정되지 않았을 때 문의했는데도 친절하게 가능 여부, 견적을 알려주셨던 클린앤제이였고, 업체 규모나 후기가 믿음직스러워 확정된 후 바로 전화 예약을 했어요.

전화를 받으셨던 남자 직원분도 걱정스러운 부분과 꼼꼼하게 부탁드릴 부분을 말씀드렸을 때도 공감해 주시고 꼭 확인하신다고 친절하게 말씀해 주셔서 더 믿음이 갔습니다.

전날 확인 전화를 주셨고, 아침 8시부터 시작하신다 하셨어요~

대망의 이사청소 날! 정말 시간 딱 맞춰 도착하셨다는 연락이 왔고, 바이러스 때문에 소독을 실시하고 청소를 하신다는 말씀을 해 주셨어요.(감사합니다^^)

여자분 두 분이서 청소를 하신다 해서 괜찮으실까 우려를 했는데, 결과 적으는 만족스러웠어요. 오래된 아파트라 베란다나 창틀이 청소 어려우셨을 텐데 열심히 새 주셔서 저희가 들어와서 깨끗하다는 느낌을 받았어요.

청소가 끝나갈 때쯤 방문해서 이전 사진은 찍지 못해 아쉽지만, 바닥 물 청소까지 해주시고, 궁금한 점은 친절하게 대답해 주시고 감사했어요.

시간은 5-6시간 정도 소요되었고, 또다시 이사를 하게 된다면 이사 청소는 꼭 해야겠다는 생각을 했어요.

도봉 1호점 김승현 님 감사합니다.

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요? 박신애 고객님!

청소에 만족하셨다니 대단히 감사드립니다.

도봉1호지점 지점장님께서는 현장에서 열심히

고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하고자 노력하고 계십니다.^^

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨주셔서 감사드리며,

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다.