관악2호점 김정민 팀장님 완전 감사합니다! > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

관악2호점 김정민 팀장님 완전 감사합니다!

페이지 정보

작성자 박성렬 작성일20-02-20 17:58 조회6,896회 댓글1건

본문

이사청소에 대해서 처음에 알아볼때가 정말 힘들었는데요.. 후기들도 다들 복사붙여넣기만 한 광고 후기들이라서 정말 실제로 청소 이용한 후기 찾기가 힘들더라구요. 그렇게 일주일동안 각종 카페와 블로그를 돌면서 실제 이용후기를 찾느라 고생했었는데, 그러다 결국 결정한 곳이 클린앤제이였어요. 특히 몇몇분들께서 관악지점 추천을 많이 하셨더라구요.
가격도 타 업체에 비해서 합리적이었구요. 시공 전날 저녁에 확인전화 주시고 아침 8시부터 일찍 오셔서 청소시작해주셨어요. 확장형이라 공간이 꽤 넓은데도 네분이 오셔서 점심시간쯤 마무리 되었네요. 청소전에 청소범위랑 신경쓰실 부분들 잘 설명해주셨구요. 이전에 사시던분이 8년정도 쭉 사셨어서 가구 놓았던 자리들이 변색도 있고, 상태가 좋지 않아서 바닥묵은때 벗기고 소독하는 것도 합리적인 가격으로 추가해 주셔서 기분좋게 진행하기로 결정했어요. 창문에 늘러붙은 오래된 뽁뽁이비닐들도 유리칼로 깨끗하게 새유리처럼 청소해주셨네요.
종료 30분전에 전화주셔서 올라갔더니, 정말 새집이 되어있더라구요. 수정사항이라고 요청드릴만한 사항이 거의 없었어요. 전날 도배때문에 도배풀자국도 꽤 많았는데, 깨끗이 치워주셨어요. 화장실도 흠잡을곳 없었구요ㅎ 변기가 수압을 올렸는데 물차는 속도나 내려가는게 좀 느린 느낌이 있다고, 점검받아보라고 코멘트도 꼼꼼히 해주셨어요. 붙박이장 꺼내서 다 닦으시고 안쪽에 방역처리도 해주셔서 정말 보면서 감탄했네요^^
팀장님 인상도 너무 좋으시고, 친절하고 꼼꼼하게 잘 해주셔서 완전 만족스럽네요. 자신있게 지인한테 추천할 수 있을 것 같네요.  이제 기분좋게 이삿짐 옮길수 있겠네요.
관악 2호지점 김정민 팀장님 정말 감사합니다^^ 강추합니다!

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요? 박성렬 고객님!

청소에 만족하셨다니 대단히 감사드립니다.

관악2호지점 지점장님께서는 현장에서 열심히

고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하고자 노력하고 계십니다.^^

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨주셔서 감사드리며,

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다.