부천 3호지점 김은술 점장님 넘넘 감사드려요!! > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

부천 3호지점 김은술 점장님 넘넘 감사드려요!!

페이지 정보

작성자 고으리 작성일20-12-04 21:34 조회5,628회 댓글1건

본문

클린앤제이는 2번째 이용하는건데, 이번에 새집으로 이사가는거라 분진가루가 장난이 아니였어요!
그래서 클린앤제이에서 청소 하기로 맘먹고 연락드리고, 드디어 오늘 청소를 완료했습니다!
부천 3호지점 김은술 점장님 전날에 연락주셔서 정말 친절하게 신경써야할 부분 콕집어 물어봐주셔서 다 말씀드리고,
당일에도 전화오셔서 제가 걱정했던부분 최대한 신경쓸테니 넘 걱정안하셔도된다고 해주셔서 한시름 놨네요!
원래 2시부터 청소였는데, 1시 좀 넘어서 도착했다고 연락주셨어요!
도착하자마자 전등갓부터시작해서 서랍장 죄다 분리해서 꼼꼼히 촬영해서 보내주셨구요!
5시 반정도? 다되서 끝난거같아요 생각보다 넘 오래걸린거같아서 감사하고 죄송했네요 ㅜㅜ
보내주신 사진만봐도 넘 깨끗했고, 제가 놓친 하자도 집어주셔서 내일 입주하면서 하자보수 신청할 예정입니다!
직접 방문해서보니 집앞만 갔는데 이집 청소했구나 싶을정로 산뜻한 향이 나서 기분이 좋았습니다
청소도 기가막히게 해놔주셔서 넘넘 맘에들어요
내일 이삿집 들어오면 먼지한번씩 더 닦아줘야할듯싶은데, 이전에 분진가루 날렸던거 생각하면 완전 탈바꿈했네요
청소 다 끝나고나서 앞으로 집관리 어떤식으로 하면좋을지 팁도 많이 주셔서 좋았어요
결혼한지 1년정도 됐는데 아직 살림이 서툴러서 집을 돌보는 법을 깊이있게 알지 못했었거든요
김은술 점장님 덕분에 많은 정보고 알게되고 집도 깨끗해져서 기분좋게 이사할 수 있을 것 같습니다
넘 감사합니다.

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요? 고으리 고객님!

청소에 만족하셨다니 대단히 감사드립니다.

부천3호지점 지점장님께서는 현장에서 열심히

고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하고자 노력하고 계십니다.^^

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨주셔서 감사드리며,

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다.