동작1호점 이준 점장님 외 한 분 더 짱짱이오 ㅎ > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

동작1호점 이준 점장님 외 한 분 더 짱짱이오 ㅎ

페이지 정보

작성자 손지영 작성일16-11-08 21:33 조회6,739회 댓글1건

본문

저는 욕실 청소만 예약 햇는데요.
점장님께서 거짓살짝보텐 명품으로 만들어주신댓는데 ㅎㅎ
진짜 거울도 그렇고 명품이에요 ㅋㅋ
배수구도 그렇고 벽도 그렇고 거울도 ..
아네 욕실 전체 군데군데가 물때가잇엇는데 깨끗해요 ㅎ
전에 전문업체인줄 알고 부른곳은 파출부이줌마가 오셧어서 별로엿는데,
오늘은 너무 맘에 들어서 후기 남겨여
두달뒤 이사가는데 입주때도 이용하고 자주 애용하려고욥 감사합니당
두분다 성격도 좋으신것같아욯ㅎ
저되게 예민한데 무한 만족해요.

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  손지영 고객님!

먼저 청소에 만족하셨다니 정말 감사드립니다.

동작1호 지점장님께서도 경력이 많으신 지점으로 항상 최선을 다하고 계십니다

고객님 말씀 그대로 전달드려 더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

갑자기 추워진 날씨에 건강 조심하시기 바라며,

항상 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다~

감사합니다~^^